Menu déjeuner du mardi au vendredi : une cuisine du marché,
fraîche et savoureuse
Voir le menu
Au trou Gascon
Menu
Réservations
Privatisation
Nos événements
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
Menu du Nouvel An
Disponible le soir du 31 décembre seulement - 135€
Amuses Bouches
Huîtres de Pleine mer
& Foccacia et Gravelax de Lieu jaune
& Jambon de Canard et dentelle
Entrée
& Crudo de Langoustine
Leche de noix Saint Jacques, Yoku confît, Chou rave
& Agnolotti de courges
consommé Pot au feu, Bergamote
Plats
Queue de Lotte
jus de coquillage & herbes, Vonnassienne au sarrasin
& Chapon à l’Armoricaine
Suprême poché, cuisse braisée, Panais & légumes racines
Trou Gascon
Coing
Sorbet Feijoa des Pyrénées, Armagnac
Fromages
Assortiments de Fromages Fermiers
Chutney Pomme & Keraji
Dessert
Bûche au chocolat Kamili 76%
Orangequat, Praliné amande
Accord met & vins
65€ par personne
Découvrez également
La carte du déjeuner
du mardi au vendredi
La carte des desserts
La carte du soir
Et du samedi midi
La carte des vins
Nos cocktails
La carte des boissons
Menu de Fêtes
Du 23 au 30 Décembre - Midi & Soir
Voir plus