La carte du soir

Et du samedi midi

PATIENCES PARISIENNE

  • ASSIETTE DE JAMBON SEC DE LACAUNE 12 MOIS, MILLAS

    17 €
  • HUITRES CREUSES DE BRETAGNE. PONZU YUZU. HUILE VERTE. NOISETTE

    X314 €
    X622 €

ENTRÉES

  • TARTARE DE VEAU

    Aubergines, noisettes, Sauce huitre & piment
    15 €
  • PRESSÉ DE VOLAILLE & FOIE GRAS

    Gelée de vin jaune, oignons confits, mouillette dorée & huile de curry
    18 €
  • AÏOLI

    Légumes vapeurs & pickles, Rouille paprika, maïs grand roux
    14 €
  • CRUDO DE LA MER

    Leche de tigre & amende, Condiment aigre doux
    19 €

PLATS

  • COURGETTES VERTE & VIOLON

    Fregola, scamorza, basilic, Zaatar, vinaigrette Datterino
    22 €
  • PÊCHE DE NOS COTES CONFIT

    Sauce beurre blanc fumé, huile de livèche, brocoletti grillé
    32 €
  • CARRÉ DE COCHON NOIR

    Crème d’épinards, Sauce à l’anchois
    27 €
  • VOL AU VENT A LA SEICHE

    Poivrons brulés, Bisque au piment doux
    34 €
  • CÖTES D’AGNEAU

    Jus d’agneau & huile d’herbes, Freekeh, condiment ail noir
    35 €

ACCOMPAGNEMENTS

  • SUCRINE

    Moutarde en grain
    6 €
  • POMME DE TERRES CONFÎTES

    Salsa verde, yaourt
    9 €