Menu déjeuner du mardi au vendredi : une cuisine du marché,
fraîche et savoureuse
Voir le menu
Au trou Gascon
Menu
Réservations
Groupes et Privatisation
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
La carte du soir
Et du samedi midi
PATIENCES PARISIENNE
ASSIETTE DE JAMBON SEC DE LACAUNE 12 MOIS, MILLAS
17 €
HUITRES CREUSES DE BRETAGNE. PONZU YUZU. HUILE VERTE. NOISETTE
X3
14 €
X6
22 €
ENTRÉES
TARTARE DE VEAU
Aubergines, noisettes, Sauce huitre & piment
15 €
PRESSÉ DE VOLAILLE & FOIE GRAS
Gelée de vin jaune, oignons confits, mouillette dorée & huile de curry
18 €
AÏOLI
Légumes vapeurs & pickles, Rouille paprika, maïs grand roux
14 €
CRUDO DE LA MER
Leche de tigre & amende, Condiment aigre doux
19 €
PLATS
COURGETTES VERTE & VIOLON
Fregola, scamorza, basilic, Zaatar, vinaigrette Datterino
22 €
PÊCHE DE NOS COTES CONFIT
Sauce beurre blanc fumé, huile de livèche, brocoletti grillé
32 €
CARRÉ DE COCHON NOIR
Crème d’épinards, Sauce à l’anchois
27 €
VOL AU VENT A LA SEICHE
Poivrons brulés, Bisque au piment doux
34 €
CÖTES D’AGNEAU
Jus d’agneau & huile d’herbes, Freekeh, condiment ail noir
35 €
ACCOMPAGNEMENTS
SUCRINE
Moutarde en grain
6 €
POMME DE TERRES CONFÎTES
Salsa verde, yaourt
9 €
Découvrez également
La carte du déjeuner
du mardi au vendredi
La carte des desserts
La carte des vins
Nos cocktails
La carte des boissons