La carte du soir

Et du samedi midi

PATIENCES PARISIENNE

  • HUITRES PLEINE MER DE NORMANDIE, PONZU YUZU, HUILE VERTE

    X314 €
    X622 €
  • ASSIETTE DE JAMBON SEC DE LACAUNE

    MILLAS
    17 €

ENTRÉES

  • TARTARE DE VEAU

    Aubergines, noisettes. Sauce huitre & piment.
    15 €
  • PRESSÉ DE CANARD

    Chutney poire, feuille de figuier. Brioche dorée, Jus aux épices.
    18 €
  • AÏOLI

    Légumes vapeurs & pickles. Rouille paprika, maïs grand roux.
    14 €
  • CRUDO DE LA MER

    Leche de tigre amande. Condiment aigre doux.
    19 €

PLATS

  • RAVIOLE D’AUTOMNE

    Consommé végétal, jus rôti. Noix torréfiées.
    22 €
  • PËCHE DE NOS CÖTES CONFIT

    Sauce beurre blanc fumé, huile de livèche. Brocoli grillé.
    32 €
  • CARRÉ DE COCHON NOIR

    Crème d’épinards. Sauce à l’anchois.
    27 €
  • VOL AU VENT A LA SEICHE

    Ragout de courge. Bisque au piment doux.
    34 €
  • COUCOU DE RENNES

    Cuisse farcie aux abats. Suprême à la Parisienne.
    35 €

ACCOMPAGNEMENTS

  • RADICHIO

    Moutarde en grain
    6 €
  • POMME DE TERRES CONFÎTES

    Salsa verde, yaourt
    9 €