Menu déjeuner du mardi au vendredi : une cuisine du marché,
fraîche et savoureuse
Voir le menu
Au trou Gascon
Menu
Réservations
Privatisation
Nos événements
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
La carte du soir
Et du samedi midi
PATIENCES PARISIENNE
HUITRES PLEINE MER DE NORMANDIE, PONZU YUZU, HUILE VERTE
X3
14 €
X6
22 €
ASSIETTE DE JAMBON SEC DE LACAUNE
MILLAS
17 €
ENTRÉES
TARTARE DE VEAU
Aubergines, noisettes. Sauce huitre & piment.
15 €
PRESSÉ DE CANARD
Chutney poire, feuille de figuier. Brioche dorée, Jus aux épices.
18 €
AÏOLI
Légumes vapeurs & pickles. Rouille paprika, maïs grand roux.
14 €
CRUDO DE LA MER
Leche de tigre amande. Condiment aigre doux.
19 €
PLATS
RAVIOLE D’AUTOMNE
Consommé végétal, jus rôti. Noix torréfiées.
22 €
PËCHE DE NOS CÖTES CONFIT
Sauce beurre blanc fumé, huile de livèche. Brocoli grillé.
32 €
CARRÉ DE COCHON NOIR
Crème d’épinards. Sauce à l’anchois.
27 €
VOL AU VENT A LA SEICHE
Ragout de courge. Bisque au piment doux.
34 €
COUCOU DE RENNES
Cuisse farcie aux abats. Suprême à la Parisienne.
35 €
ACCOMPAGNEMENTS
RADICHIO
Moutarde en grain
6 €
POMME DE TERRES CONFÎTES
Salsa verde, yaourt
9 €
Découvrez également
La carte du déjeuner
du mardi au vendredi
La carte des desserts
La carte des vins
Nos cocktails
La carte des boissons