Notre concept

Loin de l’essoufflée cuisine de petites assiettes, c’est d’une cuisine de partage dont il est question au Trou Gascon. Sarah Chougnet-Strudel met sa technique d’étoilés au service de plats réconfortants qui puisent leur inspiration dans l’héritage de la cuisine bourgeoise. Son interprétation moderne et décomplexée convoque le végétal, les épices, les condiments voyageurs et la puissance des sauces autour d’un sourcing qui fait honneur au Sud-Ouest et à l’histoire du restaurant. Poissons de Saint-Jean de Luz, canard du Gers ou Cochon Noir de Bigorre en circuits courts côtoient les beaux légumes et herbes aromatiques de saison des maraîchers et cueilleurs d’Île-de-France. Avec de tels produits, la lisibilité des goûts est au cœur d’une cuisine généreuse et harmonieuse où les fruits taquinent souvent les mets salés. Ce qui est énoncé se déguste clairement, percute les palais tout en équilibre, et révèle une réflexion sincère derrière chaque plat qui invite simplement à nous régaler.