Menu déjeuner du mardi au vendredi : une cuisine du marché,
fraîche et savoureuse
Voir le menu
Au trou Gascon
Menu
Réservation
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
La carte des desserts
Fromages & Desserts
Assortiment de fromages
Sélections de fromages fermiers. Chutney pomme et yuzu
14 €
Trou Gascon
Sorbet à la pomme et au persil. Pruneau macéré à l'armagnac.
8 €
Soufflé au chocolat Kamili 76%
Praliné olive et noisette. Fontainebleau au mélilot
14 €
Nougat glacé au Sarrasin
Agrumes, Arlettes. Caramel au soja.
12 €
Découvrez également
La carte du soir
Et du samedi midi
La carte du déjeuner
du mardi au vendredi
La carte des vins
Nos cocktails
La carte des boissons