Menu déjeuner du mardi au vendredi : une cuisine du marché,
fraîche et savoureuse
Voir le menu
Au trou Gascon
Menu
Réservations
Privatisation
Nos événements
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
Menu de Fêtes
Du 23 au 30 Décembre - Midi & Soir
-
Assiette de Saucisson Jesus
Famille Zerouali - Lacaune, Tarn
17 €
Huitres pleine mer de Normandie
Ponzu Yuzu, huile verte
x3
14 €
x6
22 €
Entrées
Saucisson brioché
Gribiche, poireaux frits, jus de veau cacao & jalapeño
19 €
Saint-Jacques
Crémeux aigre doux, choux rave. Sarrasin, leche de tigre
21 €
Plats
Pêche de ligne
Bisque d'araignée, choux fermentés, Fregola Sarda, huile d'herbes
39 €
Vol au Vent
Riz de veau & volaille, morilles & épinards
37 €
Découvrez également
Menu du Nouvel An
Disponible le soir du 31 décembre seulement - 135€
La carte du déjeuner
du mardi au vendredi
La carte des desserts
La carte du soir
Et du samedi midi
La carte des vins
Nos cocktails
La carte des boissons
Voir plus