DECOUVREZ
NOTRE MENU DU NOUVEL AN
Explorer
Au trou Gascon
Menu
Réservation
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
La carte du déjeuner
entrée, plat ou plat dessert 25 | entrée, plat, dessert 29
Entrées
Tartare de Truite de Banka
Crème fumée, Navets, Poire, Huile pimentée
Tarte Fine à l'Oignon
Crème à la tomme de brebis, Coriandre
Plats
Chou-fleur rôti
Maïs grand roux, Vierge au céleri, Olives de Kalamata, Cresson
Échine de cochon
Poireaux, Sauce Gribiche, Yuzu curd, Jus à l'Anchois
Desserts
Fromage
Abondance, condiment pomme et coing
Parfait glacé à l'immortelle
Agrumes, Arlettes, Caramel au piment
Découvrez également
La carte du Nouvel An
120€
La carte du soir
Nos cocktails
La carte des vins
La carte des boisssons