DECOUVREZ
NOTRE MENU DU NOUVEL AN
Explorer
Au trou Gascon
Menu
Réservation
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
La carte du Nouvel An
120€
Amuse-bouches
Huîtres de Pleine mer
Huîtres de Pleine mer, beurre aux algues nori
Pomme Dauphine
Pomme Dauphine, Œufs de Truite de Banka
Jambon de cochon
Jambon de cochon Kintoa
Entrées
Carpaccio de Saint Jacques
Carpaccio de Saint Jacques. Radis Daikon. Pomelo. Habanero, Pâte de Sésame noir
Plats principaux
Canard laqué
Canard laqué. Navets à l'Orange. Crème de Truffe noire Cresson, Sauce au Sake
Vol au Vent à la Seiche
Vol au Vent à la Seiche, Courge Butternut. Bisque au Safran et Piment d'Espelette
Trou Gascon
Pruneaux macérés
Pruneaux macérés à la Vanille. Sorbet à la Pomme et Persil. Armagnac
Fromages
Assortiments de Fromages
Assortiments de Fromages Fermiers. Chutney de coing
Desserts
Parfait glacé
Parfait glacé à la Vanille fumée. Caramel à Armagnac. Crème légère au Chocolat. Tuile Cacao et Noisette
Pour cette nouvelle année, Au Trou Gascon vous propose
Un accord Mets & vins - 80€
Découvrez également
La carte du soir
La carte du déjeuner
entrée, plat ou plat dessert 25 | entrée, plat, dessert 29
Nos cocktails
La carte des vins
La carte des boisssons