Menu déjeuner du mardi au vendredi : une cuisine du marché,
fraîche et savoureuse
Voir le menu
Au trou Gascon
Menu
Réservations
Groupes & privatisation
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
La carte du soir
Et du samedi midi
Amuse-bouches
Assiette de Jambon de Kintoa, Coopérative Belaun
17 €
Huîtres n°3 Pleine Mer J.P Garnier
Accompagnées d'échalote et beurre au corail
3 pièces
10 €
6 pièces
19 €
Entrées
Tortellini aux artichauts
Consommé à l'ail des ours, ricotta et noix
14 €
Langue de Boeuf
Poireaux laqués, sauce gribiche et curd bergamote
14 €
Crudo de langoustines
Radis, crème à l'ortie et rhubarbe au vinaigre
18 €
Quenelle de brochet
Avocat et fenouil, crème de sésame, jus de langoustine
17 €
Plats
Raviole ouverte au roucou
Aubergine rôties, jaune d'oeuf confit, vinaigrette datterino
23 €
Barbue meunière
Petit pois à la française, fumet à la sauge
35 €
Vol au vent à la Seiche
Asperge blanche, bisque au safran et piment d'Espelette
34 €
Carré de cochon noir
Crème de livèche, sauce à l'anchois
27 €
Cane Kriaxera
Courgettes rôties, béarnaise aux algues, jus de coffre
35 €
Accompagnements
Sucrine
Moutarde en grain et Orange
6 €
Gnocchis
Sauce beurre blanc Harissa
9 €
Découvrez également
La carte du déjeuner
du mardi au vendredi
La carte des desserts
La carte des vins
Nos cocktails
La carte des boissons