undefined | Photo de , sur User

La carte du soir

Amuse-bouches

  • Assiette de Jambon de Kintoa, Coopérative Belaun

    17 €
  • Huîtres n°3 Pleine Mer J.P Garnier, Poire & Échalote, Beurre au Nori

    Huîtres n°3, accompagnées de poire, échalote et beurre au nori
    3 pièces10 €
    6 pièces19 €

Entrées

  • Pomme Dauphine

    Crème de coriandre, Algue Dulse et Fenugrec
    12 €
  • Langue de Boeuf

    Poireaux au Binchotan, Sauce gribiche et Yuzu curd
    14 €
  • Saint Jacques de Plongée

    Chou fleur et kaki, Sabayon au corail, Piment Chipotle
    18 €
  • Gâteau de Foie Blond

    Sauce à l'anchois, Oignon doux et graines de tournesol, Huile pimentée
    15 €

Plats

  • Blanquette de Celeri Rave

    Amande et coing au vinaigre, pâte d'ail noir
    21 €
  • Saint Pierre au Binchotan

    Ragoût de pois blonds, Sauce moutarde Raisins au vinaigre
    33 €
  • Vol au vent à la Seiche

    Courge, butternut, bisque au safran et piment d'espelette
    32 €
  • Carré de cochon noir

    Crème de livèche, sauce Madère
    26 €
  • Canard en trois services (Min. 2 personnes) - €/personne

    Mezzaluna aux abats et bouillon, peau laquée et galette de mais, coffre du canard, navets au dashi, pâte de pomme et piment
    39 €

Accompagnements

  • Radicchio

    Crème d'ail, kombu confit et satsuma
    6 €
  • Endives braisées

    Mornay à la Scamorza, jus de légume, poivre vert
    9 €
  • Topinambours rôtis

    Crème fumée, Poire, Noix
    9 €