undefined | Photo de , sur User

La carte du soir

Et du samedi midi

Amuse-bouches

  • Assiette de Jambon de Kintoa, Coopérative Belaun

    17 €
  • Huîtres n°3 Pleine Mer J.P Garnier

    Accompagnées d'échalote et beurre au corail
    3 pièces10 €
    6 pièces19 €

Entrées

  • Tortellini aux artichauts

    Consommé à l'ail des ours, ricotta et noix
    14 €
  • Langue de Boeuf

    Poireaux laqués, sauce gribiche et curd bergamote
    14 €
  • Saint Jacques de Plongée

    Chourave, olive kalamata et guanciale
    18 €
  • Quenelle de brochet

    Avocat et fenouil, crème de sésame, jus de langoustine
    17 €

Plats

  • Chou farci au petit épeautre

    Champignons de Paris, crème à la fourme d'Ambert et au café
    23 €
  • Queue de lotte meunière

    Haricots coco, sauce curry et noix de coco
    33 €
  • Vol au vent à la Seiche

    Asperge blanche, bisque au safran et piment d'Espelette
    34 €
  • Carré de cochon noir

    Crème de blettes, sauce à l'anchois
    27 €
  • Agneau de préssalés

    Endives braisées, béarnaise aux algues, jus au vin rouge
    35 €

Accompagnements

  • Radicchio

    Kombu confit et lime rossa
    6 €
  • Panisse

    Crème crue et dulse
    10 €