Menu déjeuner du mardi au vendredi : une cuisine du marché,
fraîche et savoureuse
Voir le menu
Au trou Gascon
Menu
Réservation
Blog
A propos
Contact
Adresse et Contact
40 Rue Taine
75012 Paris
+33 1 88 61 56 31
Changer de langue
DE
EN
ES
FR
JA
La carte du soir
Et du samedi midi
Amuse-bouches
Assiette de Jambon de Kintoa, Coopérative Belaun
17 €
Huîtres n°3 Pleine Mer J.P Garnier
Accompagnées d'échalote et beurre au corail
3 pièces
10 €
6 pièces
19 €
Entrées
Tortellini aux artichauts
Consommé à l'ail des ours, ricotta et noix
14 €
Langue de Boeuf
Poireaux laqués, sauce gribiche et curd bergamote
14 €
Saint Jacques de Plongée
Chourave, olive kalamata et guanciale
18 €
Quenelle de brochet
Avocat et fenouil, crème de sésame, jus de langoustine
17 €
Plats
Chou farci au petit épeautre
Champignons de Paris, crème à la fourme d'Ambert et au café
23 €
Queue de lotte meunière
Haricots coco, sauce curry et noix de coco
33 €
Vol au vent à la Seiche
Asperge blanche, bisque au safran et piment d'Espelette
34 €
Carré de cochon noir
Crème de blettes, sauce à l'anchois
27 €
Agneau de préssalés
Endives braisées, béarnaise aux algues, jus au vin rouge
35 €
Accompagnements
Radicchio
Kombu confit et lime rossa
6 €
Panisse
Crème crue et dulse
10 €
Découvrez également
La carte du déjeuner
du mardi au vendredi
La carte des desserts
La carte des vins
Nos cocktails
La carte des boissons