undefined | Photo de , sur User

La carte du soir

Et du samedi midi

Amuse-bouches

  • Assiette de Jambon de Kintoa, Coopérative Belaun

    17 €
  • Huîtres n°3 Pleine Mer J.P Garnier

    Accompagnées d'échalote et beurre au corail
    3 pièces10 €
    6 pièces19 €

Entrées

  • Tortellini aux artichauts

    Consommé à l'ail des ours, ricotta et noix
    14 €
  • Langue de Boeuf

    Poireaux laqués, sauce gribiche et curd bergamote
    14 €
  • Crudo de langoustines

    Radis, crème à l'ortie et rhubarbe au vinaigre
    18 €
  • Quenelle de brochet

    Avocat et fenouil, crème de sésame, jus de langoustine
    17 €

Plats

  • Raviole ouverte au roucou

    Aubergine rôties, jaune d'oeuf confit, vinaigrette datterino
    23 €
  • Barbue meunière

    Petit pois à la française, fumet à la sauge
    35 €
  • Vol au vent à la Seiche

    Asperge blanche, bisque au safran et piment d'Espelette
    34 €
  • Carré de cochon noir

    Crème de livèche, sauce à l'anchois
    27 €
  • Cane Kriaxera

    Courgettes rôties, béarnaise aux algues, jus de coffre
    35 €

Accompagnements

  • Sucrine

    Moutarde en grain et Orange
    6 €
  • Gnocchis

    Sauce beurre blanc Harissa
    9 €