La carte du soir
Amuse-bouches
- Assiette de Jambon de Kintoa, Coopérative Belaun17 €
- Huîtres n°3 Pleine Mer J.P Garnier, Poire & Échalote, Beurre au NoriHuîtres n°3, accompagnées de poire, échalote et beurre au nori3 pièces10 €6 pièces19 €
Entrées
- Pomme DauphineCrème de coriandre, Algue Dulse et Fenugrec12 €
- Langue de BoeufPoireaux au Binchotan, Sauce gribiche et Yuzu curd14 €
- Saint Jacques de PlongéeChou fleur et kaki, Sabayon au corail, Piment Chipotle18 €
- Gâteau de Foie BlondSauce à l'anchois, Oignon doux et graines de tournesol, Huile pimentée15 €
Plats
- Blanquette de Celeri RaveAmande et coing au vinaigre, pâte d'ail noir21 €
- Saint Pierre au BinchotanRagoût de pois blonds, Sauce moutarde Raisins au vinaigre33 €
- Vol au vent à la SeicheCourge, butternut, bisque au safran et piment d'espelette32 €
- Carré de cochon noirCrème de livèche, sauce Madère26 €
- Canard en trois services (Min. 2 personnes) - €/personneMezzaluna aux abats et bouillon, peau laquée et galette de mais, coffre du canard, navets au dashi, pâte de pomme et piment39 €
Accompagnements
- RadicchioCrème d'ail, kombu confit et satsuma6 €
- Endives braiséesMornay à la Scamorza, jus de légume, poivre vert9 €
- Topinambours rôtisCrème fumée, Poire, Noix9 €